• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Грядет новая волна кризиса, теперь уже непосредственно в Европе

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.02.2009, 21:30
Гость: Я

Эти экономические светилы раньше подъем доллара&nbsp;объясняли послевоенным подъемом, потом отказом от золотого эквивалента,&nbsp;потом&nbsp;вложением денег в американскую экономику арабскими шейхами, потом дешевыми шмотками из Китая, теперь тем, что&nbsp;деньги из Европы&nbsp;перетекают в Америку. Что дальше?&nbsp;Тем, что американцы будут завозить с Марса ракушки и продавать папуасам, очевидно.<br />
&nbsp;<br />
Ну когда же он завалится, твою мать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2009, 11:37
Гость: 98 rus

Никогда.<br />
Как не понятно. ЮСА&nbsp;может завалить кого угодно, так как $ их деньги и печатный станок ИХ.&nbsp; ИХ&nbsp; печатный станок ОДИН на весь мир !&nbsp; При таком раскладе локальные печатные станки шансов не имеют ! <br />
Краха $ не будет ! Он может&nbsp;скакать в кросс-курсах, но такого как в Ирландии, Латвии, Украине с $ не случится ! А вот с € может. Тогда&nbsp;посмотрим на&nbsp;"парад суваринететов" .... История любит пошутить. <br />
&nbsp;&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2009, 07:47
Гость: Петр

Обратная ударная волна - это частичное восстановление стоимости этих бумаг путем скупки их с рынка правительством, для сохранения банковской системы.<br />
К перезапуску кредитования это не приведет до тех пор пока процентные ставки не вырастут до приемлемого уровня создав инструменты сбережения - фундаментальной основы банковской системы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2009, 21:30
Гость: Я

Эти экономические светилы раньше подъем доллара&nbsp;объясняли послевоенным подъемом, потом отказом от золотого эквивалента,&nbsp;потом&nbsp;вложением денег в американскую экономику арабскими шейхами, потом дешевыми шмотками из Китая, теперь тем, что&nbsp;деньги из Европы&nbsp;перетекают в Америку. Что дальше?&nbsp;Тем, что американцы будут завозить с Марса ракушки и продавать папуасам, очевидно.<br />
&nbsp;<br />
Ну когда же он завалится, твою мать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2009, 09:14
Гость: ПУР

"Как потопаешь, так и полопаешь..."-все достаточно&nbsp;лаконично, просто и без иъянов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2009, 00:19
Гость: Баба Ванга

Выпуск новостей:<br />
Американский доллар упал. Евро вырос. Др.Тони и Ак.Сусин разбрасывают из окон зелёные банкноты, сопровождая свои действия истерическим смехом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2009, 09:57
Гость: Фанат Евро

Скорее бы

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2009, 10:03
Гость: Andr10

Крези доктор жжет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2009, 10:25
Гость: !

Andr10<br />
<br />
На км.ру здесь же и на ББС 2 года никто не верил - сейчас говорят, а мы и без тебя знали.<br />
<br />
Прекрасно....

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2009, 10:37
Гость: стоик-анатолию

доктор анатолий.сколько можно говорить ерунду.<br />
1.ГЛОБАЛИЗАЦИЯ-по-вашему ошибка.эта "ошибка" позволила вытянуть из всего мира огромные запасы золота,создать международные ТНК-опутавшие своими монополиями весь мир.эта "ошибка" позволила наводнить зеленой бумажкой весь мир-как единственным средством платежа за жизненно важные ресурсы.она позволила потреблять сша 40% мирового ввп при населении 5%.это только то,что лежит на поверхности.хорошая "ошибка".и глобализацию никто не собирается отменять-напротив-она будет нарастать."отмене" подлежит мондиалистическая(монос-один) концепция,или однополярная модель.на смену ей приходит многополярная модель,несколько мировых центров силы,несколько мировых валют.и это имеет очень древние корни(достаточно назвать "десять царей"-читай центров из евангелия)&nbsp;и просто элементарно просматривается на истории последних времен.поэтому ни образование ЕДИНОЙ ЕВРОПЫ(об этом еще говорил устав рыцарей-тамплиеров,об этой же цели свидетельствуют материалы ОРДЕНА СС гитлеровской германии да и многое другое),ни "чудесное" возрождение КИТАЯ(путем перенесения туда производств теми же&nbsp;самыми МИРОВЫМИ ТНК)-тоже не&nbsp;"ошибка и не случайность",а четкое&nbsp;следование определенной цели.<br />
2.БОРЬБА ЗА РЕСУРСЫ-которая по-вашему(кстати,зачем приписывать себе то,что сказали очень многие задолго до вашего рождения) будет нарастать ,резко увеличатся цены(250-нефть,650-газ-неплохо бы кстати уточнить сроки,когда это произойдет)и это позволит РОССИИ играть доминирующую роль в мировых процессах,чуть ли не подчиняя себе&nbsp;страны ЕВРОПЫ.анатолий,понятно,что вы человек очевидно далекий от истории.так вот-борьба,переходящая частенько в войну за эти самые ресурсы, ведется давно и беспощадно.и единственное средство,которое может помочь победить в этой жестокой схватке-МОЩНАЯ,СИЛЬНАЯ,ХОРОШО ОБУЧЕННАЯ И ОСНАЩЕННАЯ АРМИЯ И ФЛОТ,естественно базирующиеся на развитой экономике,науке и черпающие кадры из грамотного,сильного народа.ничего этого сейчас в РОССИИ нет,а то что еще осталось очень четко добивается и разваливается&nbsp;"правительством роспедерации"(кудриными,сердюковыми и прочими невкурсеками) под "мудрым и чутким руководством"вами любимых путина и медведева.этот курс по развалу вами назван "ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЭФФЕКТИВНЫМ".что ж сидя в штатах,можно и так считать.<br />
поэтому резюмируя вышесказанное-ГЛОБАЛИЗАЦИЯ будет продолжаться,наряду с созданием многополярной модели,КИТАЙ может и снизит свой рост ввп,но отнюдь никуда не исчезнет(его грамотно подводят к столкновнеию с россией-серьезная "мирная "экспансия идет уже много лет).ЕДИНАЯ ЕВРОПА не развалится(не для того создавали),хотя трудности определенные и будет испытывать и евро не исчезнет.а вот самая тяжелая миссия во всем этом,вопреки вашим "сладким"песням,выпадет как раз на долю РОССИИ и РУССКОГО НАРОДА.причины понятны и одна из них-наличие большого количества природных ресурсов и территории.есть и другие,но о них уже писал раньше.поэтому все ваши посты,человека явно не русского,а скорее-русскоговорящего,не понимающего и не знающего РОДИНЫ.впрочем,нет,знающего-РОДИНА-это то где "вкусно" живется всегда,а если станет плохо-ее всегда можно поменять.и все ваши рекомендации по выходу из современного кризиса-СТРОИТЕЛЬСТВО,ПРОТЕКЦИОНИЗМ(в отношении правильных пацанов им уже давно&nbsp;занимаются,начиная с конца 80-х)-просто ерунда,поскольку никаких стратегических задач в интересах обороноспособности(в том числе и продовольственной безопасности) и промышленного и научного развития они не решают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2009, 10:51
Гость: ВК

Стоик - Вы пессемист по натуре, поэтому Вас интересует только те статьи, которые рассказывают о том, как будет плохо и какие у нас плохие правители. Я понимаю, что надо смотреть на ситуацию с нескольких сторон, но Вы априори отвергаете идеи о том, что мы движемся в правильном направлении и также априори вы восхваляете статьи, которые говорят о том как плохо и будет еще хуже.<br />
&nbsp;<br />
Как насчет того, что бы не сидет на форуме и не жаловаться друг другу о том, какая у Вас несчастная жизнь, а сесть и подумать, что ВЫ конкретно могли бы сделать. Какую-то идею придумать, организовать и реализовать ее. Отписки, типа, выскоие проценты, бюрократия, "не дадут", прижмут, кинут - не принимаются. Обвинить внешнюю среду легче всего.<br />
Но тот же Др. Тони прекрасно Вам показывает, что зарабатывать можно было даже в 90х при 600% кредитной ставке...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2009, 11:00
Гость: ВК

Создайте что-нибудь локальное. Поставьте цель - создать 10 рабочих мест, например, что бы помочь людям&nbsp;пережить кризис.&nbsp;Придумайте под это идею - и реализуйте. 10 человек мало скажете Вы. А как насчет того, что безработица у нас 6 млн. человек и если бы 300.000 из них сделали что-нибудь такое, что бы устроить себя и еще&nbsp;9 человек, то безработица бы была всего 3 млн. человек - что есть нормальная ситуация для ротации кадров.<br />
А что такое 600.000 человек? Это меньше 1% экономически активного населения и, всего 0,5% от населения вообще - я считаю, что у нашей страны потенциал гораздо выше. О чем кстати, говорил Медведев, и что вписывается в общую концепцию развития ситуации по др. Анатолию.<br />
У него же, кстати, можно черпать и идеи. Он такие вещи говорит, на которых можно обоготиться и помочь родным, близким, друзьям и просто незнакомым людям.<br />
&nbsp;<br />
Лично по мне Др. Тони - это человек, которого реально беспокоит судьба России (хотя он и человек мира), он пытается нас вдохновить, показать, что все не так плохо, что просто нужно приложить немного умственных и фихических усилий, а не сидеть и не гадать что рухнет доллар, рубль или евро и от этого становиться пассивным и пессемистичным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2009, 12:56
Гость: стоик-вк

извините,уважаемый вк,пока писал вам ответ вы уже еще пост поместили.ну некоторые ваши вопросы я своим ответом предварил,поэтому повторяться не буду.<br />
"я считаю, что у нашей страны потенциал гораздо выше. О чем кстати, говорил Медведев"<br />
-у РОССИИ потенциал огромный,но его еще надо уметь грамотно реализовать.а между "говорил" и "сделал" лежит огромная пропасть,особенно у наших "рулевых"&nbsp;<br />
"Он такие вещи говорит, на которых можно обоготиться и помочь родным, близким, друзьям и просто незнакомым людям."<br />
-а вот это действительно забавно.единственное,о чем доктор говорит-это вложится в недвижимость-купить этак 5-7 домиков.но для такой сделки необходимо как минимум несколько миллионов долларов.поэтому сей "добрый совет" от доктора вряд ли сдесь кого-то особо интересует.а особенно он сильно "поможет"тем,которые в августе-июле прошлого года&nbsp;купили недвижимость, а в апреле-мае нынешнего ее продадут-"обогащение и помощь" будут существенные.здесь многие участники форума в конце прошлого года(фанат,рамп,поп из дели...) несмотря на бравурные заявления российских властей советовали ни в коей мере не держать деньги в рублях.и их совет действительно оказался верным и полезным.а "чуткий" толя в это время молчал или размазывал свои рассуждения о покупке недвижимости-в чем здесь его помощь?загадка.поймите вы,наивный человек,тот у кого есть миллионы долларов на покупку нескольких объектов недвижимости никогда не будет находится на таких форумах-это люди совсем иного склада и образа жизни.<br />
"Лично по мне Др. Тони - это человек, которого реально беспокоит судьба России (хотя он и человек мира), он пытается нас вдохновить, показать, что все не так плохо, что просто нужно приложить немного умственных и фихических усилий, а не сидеть и не гадать что рухнет доллар, рубль или евро и от этого становиться пассивным и пессемистичным"<br />
-лично ваше отношение к анатолию-это чисто ваше дело,я личности не могу обсуждать-его не зная,могу только говорить о его словах и выводах.его постоянное приплетание сюда какой-то сарры,памперсов,песочниц,детишек и прочей ерунды-лучше всего его характеризует.а если вы почему-то решили,что статьи и материалы делают всех нас "пассивными и пессимистичными",удручают-то это зря.они-показывают реалии,мобилизуют,заставляют смотреть на реальные дела людей,а не красивые лозунги,заставляют искать пути скорейшего выхода из сегодняшней тяжелейшей ситуации.дорогу осилит идущий,а не спящий и убаюканый сладкими сказками.всего доброго.<br />
<BR>&nbsp;<br />
&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2009, 11:04
Гость: 111

Теперь аналитики обещают и девальвацию евро! До этого обещали девальвацию доллара и рубля!<br/>Короче надо вкладываться в вечные ценности - в алкоголь и смотреть чем всё это кончится........<br/><br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2009, 10:16

что ж,анатолий,неплохо.я конечно 10 пальцами за 20 секунд посты не печатаю,но постараюсь ответить.ничего из моего поста вы не стали опровергать-и это правильно,трудно спорить с очевидным..пойдем далее.извините привык общаться по-конкретике.<br />
"Понятно, Анатолий у нас хочет обогатиться и поэтому предлагает всем ехать в США и покупать недвижимость там"<br />
-честно говоря,по-вашим постам трудно понять,где вы предлагаете покупать недвижимость-"там" или "тут".поскольку большинство присутствующих на форуме находится именно "тут"-то и предложения касаются именно РОССИИ.купить 5-7 ликвидных в будущем объектов недвижимости в РОССИИ(не сортир на маленьком участке и не панельную однушку в мухосранске или крыжополе)-это требует именно миллионов долларов.я не знаю какие "дома" вы покупаете за 20 тыс.долларов в США,в москве и ближайшем подмосковье на эту сумму можно купить от 2 до10 кв.метров жилья без внутренней отделки.в более отдаленных регионах можно купить наверно и метров 20-25,но продать его там в условиях кризиса,да еще и с наваром-будет весьма проблематично.<br />
"Правд не может быть несколько - поэтому я не понимаю авторов, которые пишут сегодня доллар скоро обвалится в пике, завтра наоборот доллар поднимется на максимум. Я понимаю статьи нужны и их нужно, чтобы зарабатывать на жизнь. Но ведь этого не знает читающая публика то краснеющая, то бледнеющая"<br />
-почему же не может?скажу даже более-у каждого своя "правда".у олигарха своя,у вора -своя,у убийцы своя.у журналиста,получающего деньги за определенные публикации и "вбросы"-своя,поскольку он должен питаться и кормить семью.поэтому "правд" может быть скольугодно много(помните в ссср-московская,комсомольская,просто-ПРАВДА)-а вот ИСТИНА-может быть только одна.раскрывать это не буду-слищком серьезный и долгий вопрос-за начало разговора об этом получил совершенно справедливые упреки от участников форума.мне не интересны прогнозы участников рынка форекс-что и когда войдет в "пике"-я не игрок,о размещении своих небольших сбережений уже не раз писал.а публике надо не "краснеть и бледнеть",а учиться анализировать,трезво мыслить,разбираться в вопросах не на основе статей,а на основе серьезных исторических материалов и книг.<br />
"Из всех я уважаю только М. Хазана, который с упорством необыкновенным придерживается своей версии - честь и хвала ему за это...если бы не одно но. Если бы еще эти цели были иными нежели занять место в Правительстве<br />
-не знаю,лично с михаилом леонидовичем не знаком.он вам сам рассказал о своих планах?думаю,он не настолько наивен,чтобы не понимать-приход его в правительство заставит его "играть по правилам" системы и в результате оказаться "стрелочником".банкир а.лебедев совсем недавно отказался стать министром московского правительства-здесь вариант тот же.когда весь оркестр фальшивит,то замена одной,даже первой скрипки,результата не изменит.<br />
-далее.что касается бизнеса и производства вообще(хотя говорить-вообще наверно неправильно).в основе себестоимости любого товара лежит прежде всего цена на его сырье и комплектующие(в случае "сложного изделия").здесь же ,тесно связанным с этим является,стоимость переработки или обработки этого сырья.это-ОСНОВА.если вы,допустим, имеете большие запасы металлических руд(извините за ляп),много нефти,газа,электростанций-то в производстве металлоемкой продукции вы будете иметь "серьезные преференции" по определению,по сравнению с теми,кто всего этого либо не имеет,либо имеет мало.за вами-только воплотить эти "преференции" на практике.т.е грамотно и эффективно выстроить технологическую цепочку производства,минимизируя потери на всех этапах этой цепочки.и ОПЛАТА ТРУДА РАБОТНИКОВ(тоже кстати -рациональная,а не идиотская,с кучей "лишней офисной надстройки")-она здесь вторична и даже третична.и у РОССИИ,как у государства-таких ПРЕФЕРЕНЦИЙ,ПОТЕНЦИАЛОВ-куча,по сравнению с тем же китаем,не говоря о европе.грамотно,разумно использовать этот ГИГАНТСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ РОССИИ-это и есть&nbsp;НАИПЕРВЕЙШАЯ задача РУКОВОДСТВА СТРАНЫ.это и есть-ПРОТЕКЦИОНИЗМ(включая конечно и грамотную налоговую систему и иные рычаги-стимулы),который вы понимаете совершенно неверно.а гнать все зарубеж в "сыром" виде-нефть,газ,уголь,кругляк,руду...,получая за это&nbsp;разноцветные фантики,которые отправлять тоже за рубеж и получать взамен другие фантики,называемые "долговые обязательства"-это не протекционизм,а ДЕБИЛИЗМ,в лучшем случае.политика такого ПРАВИЛЬНОГО ПРОТЕКЦИОНИЗМА-ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩАЯ ОСНОВА,на котором строится КОСТЯК ГОСУДАРСТВА-ТЯЖЕЛАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И МАШИНОСТРОЕНИЕ(авто-,станко-,авиа-,приборо-).это я вляется и основой ОБОРОНОСПОСОБНОСТИ государства,это- И СТИМУЛ И СРЕДСТВО РАЗВИТИЯ НАУКИ,КУЛЬТУРЫ,ОБРАЗОВАНИЯ...только такой ПРОТЕКЦИОНИЗМ позволит выйти РОССИИ&nbsp; из сегодняшней ситуации с минимумом потерь.а вы и еще некоторые здесь предлагают стране выход через создание рабочих мест в мелких предприятиях-по10 человек.это не выход-это СМЕРТЬ понаплодив кучу мелких парикмахерских,магазинчиков,мастерских,различных салонов...-это все сфера потребления и услуг-они успешно существуют и торгуют импортной продукцией-им собственно отечественный и не нужен.я не против частного предпринимательства-за двумя руками,но надо же различать,где это просто необходимо,разумно,а где это ведет к пропасти,к превращению государства в сырьевую колонию.об этом я готов говорить,давать конкретные предложения и в области сельского хозяйства и в иных.если интересен такой диалог-давайте продолжим,а обсуждать-где чего прикупить из домиков,в какие валюты вкладываться-увольте-мне это не интересно.<br />
и последнее.по поводу вашего последнего поста.я не психолог,я офицер,я такой как все,как миллионы моих родных Русских людей,мне не надо никем "КАЗАТЬСЯ",мое основное дело-"БЫТЬ САМИМ СОБОЙ"-соблюдать заповеди ИСТИНЫ,по мере слабых человеческих сил.ваши советы прсто смешны-дейла карнеги наверно очень уважаете или роя хаббарда?рекомендую вам работу чезаре ломброзо-"ГЕНИАЛЬНОСТЬ И ПОМЕШАТЕЛЬСТВО"-кое-что интересное там о себе узнаете,вы ведь ни много не мало претендуете на гения,ну который никогда не ошибается.а еще рукомендую вам изучать РУССКУЮ ЛИТЕРАТУРУ чтобы не попадать впросак,заявляя,что "ЛИЦОМ К ЛИЦУ-ЛИЦА(А НЕ ЛИЦО)НЕ УВИДАТЬ"-пословица.это сергей есенин,а далее следуют не менее замечательные строки-"БОЛЬШОЕ ВИДИТСЯ НА РАССТОЯНЬИ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2009, 12:19
Гость:

Бесполезно. Он не будет отвечать на ваши аргументы последовательно. Я по незнанию уже пыталась объяснить ему разницу между рублем и долларом. Он в ответ повторяет много раз свои мантры. И все. У меня вообще такое впечатление, что этот человек заработал какие-то деньги на быстрорастущем рынке недвижимости (все росло безумным темпами на кредитной эмиссии) и вообразил себя Соросом. Но, судя по его комментам, в голове у него каша, последовательно и аргументированно спорить он не способен. Не тратьте время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2009, 16:48
Гость: стоик-анонимной незнакомке

спасибо,уважаемая незнакомка за совет.с сим персонажем давно все ясно.я пишу собственно не для него,а для тех "слепых" на этом форуме,которые называют его "патриотом россии","благодетелем","мудрым пророком".жаль людей,непонимающих даже элементарной "несостыковки",что человек,имеющий свой сайт,о чем он здесь постоянно талдычит,никогда не будет безвылазно пребывать на "чужом",забивая его своими постами практически на всех ветках форума.впрочем я уже все сказал и полагаю,что любой нормальный человек все легко поймет.ну а коли нет-так я в отличии от него не дохтур,психические расстройства лечить не умею.всего доброго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2009, 16:37

анатолий.когда в каждом человеке,который с вами нормально общается вы видите женщину(уфимскую или какую-либо еще)-это называется "синдром навязчивых состояний","мания преследования "(в вашем случае женщиной)-первая фаза паранойи.когда практически все обсуждаемые вопросы вы сводите к умению или неумению вычислять интегралы,дифференциалы и прочие элементы математики(кстати,все приводимые вами цифры и расчеты относятся к другой области-арифметике)-к обсуждаемым вопросам никакого отношения не имеющие-это тоже называется совершенно конкретно-"навязчивый бред","зацикливание на определенной теме",что является началом другой болезни-шизофрении.я уж здесь опускаю непогрешимость,"гениальность","манию величия" и прочие "мелочи".я не зря вам рекомендовал ч.ломброзо и именно "гениальность и помешательство".вы типичный представитель параноидального шизофреника,ваш тип там очень точно описан в деталях.но сильно не переживайте-это излечимо,правда не до конца.у нас бы вам можно было бы порекомендовать институт сербского или клинику кащенко.а в сша ищите сами-не запускайте болезнь.дальнейшее обсуждение прекращаю-ваши посты свидетельствуют о вашем умопомрачении,которое может перейти в буйнопомешательство с ударами головой о клавиатуру и монитор.а я вам,милейший,только добра желаю.не расстраивайтесь-подлечат-и снова на сайт,со свежими мыслями,идеями.там в палатах вы найдете много "гениев".выздоравливайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2009, 00:52
Гость: Vittorio

Cтоик, бросайте этот гадючник. Здесь один и тот же прохвост под<br/>разными никами. Или же их чуть больше. Все равно ума максимум на полтора. Так вот и родились с недоделками. А нормальные все уже ушли. Такой дохлой дискуссии здесь еще никогда не было.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2009, 16:49
Гость: Оптимист

Как человеку которому все уже ясно и не склонному без конца переливать из пустого в порожнее я разбужу тишь и гладь вашего похоронного царства сообщением, что рынок деривативов как был так и есть<br />
<br />
В связи с этим со всеми инструментами для работы с рынком деривативов выможете познакомиться по адресу:<br />
<br />
http://www.world-anti-crisis.com/Forex_Equity_FX_Index_Futures_Options.aspx?aid=7<br />
<br />
Понимая, что нет ничего лучше обсуждений кладбища в 20 лет и будучи намного старше и потому гораздо более оптимистично настроенный сообщаю, что этими инструментами (деривативов) только и рынком недвижимости и собираюсь заниматься все оставшееся мне на земле время, не тратя его на обсуждения информации когда и кто первый сгорит в пламени пожара подоженного Хазиным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2009, 16:55
Гость: ух ты

Стоику сообщаю,<br />
<br />
что для того, чтобы излечится от многословного ничего не значащего поноса не вам а всей похоронной команде необходимо попытаться написать хотя бы одну программу в жизни с условиями и циклами, в процессе чего выясниться что отсутствие логики является невосполнимым даром большей части индивидуумов мнящих себя жкономистами - журналистами

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2009, 18:10
Гость: Андрей

Др. Тони от 05.02.09 пишет, читая свои умствования&nbsp;"полной неожиданностью для почти 100% экономистов и политологов России": "<span style="text-decoration:underline">Итоги "газовой войны" имеют огромное значение для окончания кризиса, поскольку сохранение высоких цен на газ в условиях падения остатков промышленного производства в Европе грозит коллапсом уже Европе, а уж Восточно - Европейским странам совершенно точно. А цены эти не будут падать так как это случилось с нефтью - неадекватное поведение Украины должно привести к необходимости создания запасов газа в Европе, а это позволит сохранить цены высокими. В дальнейшем Россия может сохранить цены на газ в т.ч. путем диверсификации путей сбыта газа, правда это требует времени, но события последнего времени показывают, что Россия взяла под контроль все газовые потоки в регионе. </SPAN>Т.е. <span style="text-decoration:underline">&nbsp;Россия, нащупав слабое место Европы - газ перекрывает все возможные пути доставки газа, кроме как через Россию.</SPAN>"<br />
А вот вчерашние новости: "В 2009 году европейские потребители будут платить за тысячу кубометров газа 280 долларов (т.е. цена снизится снизится с 409 до 280 долларов)"<br />
Др.Тони, желаю дальнейших успехов в прогнозировании!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2009, 18:12
Гость: Андрей

Забыл ссылку указать: http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4007757,00.html

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2009, 18:37
Гость: !!!

Ты Андрюша мозги если они есть напряги, что будет после выхода из кризиса?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2009, 18:56
Гость: !?

Да ребята если вы не понимаете почему цены на нефть падают и газ тоже и что будет потом...это кранты, все ползком по заветам похоронной команды на кладбище...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2009, 20:47
Гость: Ненавязчивое пояснение

Почитайте начало последней статьи - я там специально включил разъяснение о глобализации и прочих вещах которые не понимает мальчик Андрюша <br />
<br />
http://www.world-anti-crisis.com/Analysis_sites.aspx?aid=1031

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2009, 22:54
Гость: Программист

Для Стоика.<br />
&nbsp;<br />
Судя по Вашим постам, Вы так и не хотите расстаться с идеей полного игнорирования "доктора Тони". А ведь он - психбольной. И как православный человек, я бы хотел ему помочь. Этот форум для него - игла. Надо его игнорировать - и, тем самым, помочь слезть с иглы. Я лично вообще не верю, что он живёт в США. Я общался с людьми оттуда. Он - не похож. Там люди весьма прагматичные в смысле своего времени, и не стали бы его тратить на написание бреда на форумах. Думаю, он сидит в нашем "Забубенске" или "Мухосранске". Для теста предлагаю ему перевести фразу "warm smell of colitas" из песни группы Pink Floid. Мне её не смог перевести коренной американец. Хотя фразу "take my marbles away" перевёл....

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2009, 11:07
Гость: стоик-программисту

здравствуйте,уважаемый программист.мое отношение и мои выводы в отношении "доктора"вы можете легко понять,прочитав мои посты на этой ветке.ваша помощь,как православного,здесь вряд ли поможет-болезнь зашла далековато.а пишу я не ради него-все его "рекомендации" и "мудрые мысли" давно известны и ему отнюдь не принадлежат,а чтобы не появлялись вот такие "восторженные поклонники":<br />
"...&nbsp;Анатолию.<BR>У него же, кстати, можно черпать и идеи. Он такие вещи говорит, на которых можно обоготиться и помочь родным, близким, друзьям и просто незнакомым людям.<BR>&nbsp;<BR>Лично по мне Др. Тони - это человек, которого реально беспокоит судьба России (хотя он и человек мира), он пытается нас вдохновить, показать, что все не так плохо, что просто нужно приложить немного умственных и фихических усилий, а не сидеть и не гадать что рухнет доллар, рубль или евро и от этого становиться пассивным и пессемистичным."<br />
-вот так вот,уважаемый программист-почти "спаситель",а вы-"психбольной".пройдите ниже по ветке и увидите,кому сие принадлежит.или вы полагаете,что они из "одной палаты пишут"?а конкретных ответов он никогда и не дает(поэтому ваш тоже останется без ответа)-посоветует изучать высшую математику,зайти на его сайт или прикупить недвижимость в сша.поэтому вашему совету(игнор)я и последовал,ну по крайней мере до его "выздоровления".вы меня как то спрашивали про сайт.дело в том,что по ряду причин я к нему более не хочу иметь отношение-тут просто "внутренние дела".но он продвигается,правда очень медленно его "грузят" материалом.он еще не "прописан" в поисковых системах(рамблер,яндекс),поэтому набирать его надо вместо названия этих систем(путанно объясняю,но как умею).вот адресс-www.teopolitika.ru .будет интерес-заглядывайте,кое-какой материал там уже имеется.всего доброго.удачи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2009, 19:22
Гость: Программист

Про сайт. Ну, ничего, для начала неплохо. Только заголовок с иконой надо бы поменьше - полэкрана съедает. И над дизайном поработать.Вы спрашивали, что такое "модератор". Это - типа администратора с правом стирать сообщения. От итальянского "модерато" - среднее между "анданте" и "аллегро". В общем, "глушитель".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2009, 21:56
Гость: стоик-программисту

как всегда в любом деле появляется "вождь","непогрешимый".после этого о "коллективной работе единомышленников можно забыть".и чтобы не загубить хорошее дело и донести до людей информацию,размещать статьи и книги-лучшее средство отойти в сторону,"помогать издалека",не влезая и не обсуждая "гениальные решения".то,что не удастся размещать здесь попытаемся продвинуть через один "монастырский сайт".поневоле позавидуещь дохтуру-собственный сайт-это сила.правда ему почему-то больше нравится сидеть здесь-веселее что ли?а вам,уважаемый программист спасибо и удачи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2009, 14:05
Гость: vit

Dr.Toni! Раз уж вы стерли все мои комментарии с Вашего сайта то хоть здесь ответьте: сколько Вам платят банки и разные организации за поддержание мифа о дорогой недвижимости в будущем или свою надо загнать подороже?<BR>Я понимаю ,что если цены на недвижимость будут падать то многие попадут на "моржевый кол"(по русски  понятней) и <BR>этого не хотят.<BR><BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.